Dégustation d été - 22 avril 2018

3ème édition de notre dégustation d'été !

Nous vous donnons rendez-vous à la Ferme de Hepsée le dimanche 22 avril de 10 à 18h.

Au programme, vins de terrasse et produits d'épicerie aux saveurs du Sud !

Sélection de vins en provenance de France, Afrique du Sud, Australie, Portugal, Belgique ...

- Cave de Plaimont - Sud Ouest

- Domaine Manix - Bergerac

- Cave de Richemer - Cap d'Agde

- Cave de Gigondas

- Domaine Luc Pirlet - Pays d'Oc

- Clos des Ramiers - Belgique

- Chant d'Eole - Belgique

- Western Cape et Gabrielskloof - Afrique du Sud

- Quinta do Crasto - Portugal

- D'Arenberg - Australie

Epicerie fine.

- Super Producteur - rillettes et tapenades

- Comptoir Africain - épices

- Céliandre - confits et vins de Flémalle

NOUVEAU !!!!  Foie gras et produits dérivés - Comtesse du Barry

 

Spirit Sunday avec une sélection de rhums, gins et whiskies...

Exclu !     Ateliers de Mixologie par Jef Berben (uniquement sur inscription/10€ par personne)

Déroulement de la séance : élaboration d'un cocktail, histoire du spiritueux et des cocktails, dégustation de 4 différentes expressions sur le théme de la séance, Finish avec la prise en mains du shaker et des outils de bar pour votre cocktail !                                                                    14 heures : variation autour du rhum                      15 heures : variation autour du gin

 

Possibilité de restauration. Assiette BBQ proposée par la Ferme de Hepsée au prix de 20€ . Attention, il faut réserver !

Animation musicale Jazz durant l'après-midi et château gonflable pour les enfants.

Pour plus d'infos, 0495/300573 ou dans nos deux boutiques ...